Секреты традиционных мясных блюд - Газета Зуевского района Кировской области

Breaking News

Секреты традиционных мясных блюд

В течение многих лет рынки мясных нарезок и мясных изделий привлекали потребителей к традиционному мясу. Они не только вкуснее, но и, прежде всего, полезнее, так как не содержат консервантов, улучшителей, искусственных красителей и чрезмерного количества воды. Как производится традиционное мясное ассорти и почему стоит покупать эту продукцию?    

Мясное ассорти, которое мы продаем в гипермаркетах или местных магазинах, зачастую является некачественной продукцией, производимой в массовом масштабе. Низкое содержание мяса, консервантов, сои, химикатов, клетчатки и воды; это их самая популярная композиция. Они также часто содержат опасные МСМ, которые представляют собой химически разделенное мясо, которое на самом деле представляет собой измельченный хрящ, жир, сухожилия и кожу. Альтернативой является традиционное мясное ассорти. Проверьте, в чем их секрет. Читайте также на сайте http://vok-site.ru/derevyanniy-dom/kak-samostoyatelno-sdelat-koptilniu-goryachego-kopcheniya-poleznie-soveti как самостоятельно сделать коптильню горячего копчения.

История и традиции

Заводы, производящие традиционные мясные закуски, – это заводы с многовековыми традициями, которые из поколения в поколение занимаются мясной деятельностью. Они используют довоенные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Эти тщательно охраняемые рецепты в значительной степени основаны на травах и традиционных методах копчения и консервирования, без искусственных добавок или улучшителей.

Человек имеет значение

Метод их изготовления тоже традиционный. Их готовят в коптильнях на дровах, а за процессом следит мужчина . Опытный работник завода решает, в какой степени влажность древесины, ее сорт и доступность воздуха. Помимо прочего, именно здесь возникает неповторимый вкус традиционного мясного ассорти, который невозможно получить в коптильнях с компьютерным управлением.   

Сырье

Секрет вкуса и качества традиционных мясных нарезок также кроется в их сырье. В то время как предприятия массовой переработки импортируют мясо с крупных животноводческих ферм, такие компании, как «Казмаз», заключают контракты с фермерами, которые кормят свиней в соответствии с указаниями подрядчика и не используют для этой цели стандартные корма.

Нет мамы

Традиционно производимые мясные нарезки не только не содержат улучшителей и сделаны из первоклассного мяса высочайшего качества, но и режутся не механическим способом, а традиционным ножом . Копченые на ольховой древесине, запаренные в казане, они не похожи по вкусу на мясо массового производства. Посолочная соль и натуральные специи в виде трав делают мясо ароматным. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *