Купить филе трески в спб, купить свежую треску

Breaking News

Филе рыбы купить в СПб

Замороженные тушки, филе рыбы и Фарш трески свежемороженый Мурманск производятся в процессах быстрой и глубокой заморозки. Эта технология гарантирует незначительную потерю питательных свойств рыбы. После заморозки филе и тушки рыбы плотно упаковываются и при этом не теряют своего естественного цвета и вкуса. Замораживание рыбы значительно упрощает транспортировку туш и филе на большие морские расстояния. Какие есть методы замораживания рыбы?

Техники заморозки рыбы

Компании, которые ежедневно занимаются поставкой рыбы, и перерабатывающие предприятия уже много лет используют современные и эффективные программы быстрой заморозки больших партий этого сырья –  шоковую систему. Сегодня подавляющее большинство судов оснащено устройствами, позволяющими замораживать эту технику. Время всех действий, связанных с заморозкой, составляет от 12 до 24 часов. Это действие абсолютно необходимо при торговле замороженной рыбой прямо на борту судна. Рыбалка в Америке или на Дальнем Востоке должна гарантировать,  что рыба может быть заморожена на борту, чтобы сохранить всю ее ценность.

В настоящее  время существует три основных метода заморозки филе и рыбных туш:

– прямая заморозка в море – seafrozen гарантирует лучшее качество и вкус сырья,

– заморозка на суше (сразу после поимки «замороженной единичной») – рыба вылавливается целиком и хранится в трюмах корабля в переохлажденной воде. После того, как судно возвращается в порт, товары производятся и замораживаются. Качество зависит от того, как быстро сырье попадает на фабрику – чем раньше, тем лучше качество продукта.

– замораживание «двойное замораживание» – этот термин относится к тому факту, что товары, выловленные в море (чаще всего для получения икры), затем замораживались на судне (обычно в блоке), чтобы сделать процесс как можно более дешевым – это замороженные товары. Затем сырье попадает на фабрику на суше, где его размораживают и обрабатывают в зависимости от того, какой продукт нужно получить. Обычно это филе или порции. На завершающем этапе обработки продукт снова замерзает. По этой причине метод двойной заморозки приводит к высоким потерям качества – безвозвратно теряется 18% клеточного сока.

Почему замораживание рыбы – хорошее решение?

Замороженная рыба гарантирует ее долгую свежесть и стойкость. В зависимости от вида  замороженную рыбу можно есть до 2 лет. Однако обычно срок годности составляет 24 месяца с даты замораживания. Стоит помнить, что для продуктов двойной заморозки срок в 24 месяца отсчитывается с даты первой заморозки товара в море. В процессе правильной заморозки рыба сохраняет пищевую ценность и вкусовые качества.

Как говорит сотрудник поставщика замороженной рыбы: «  Чтобы замороженная рыба не потеряла вкусовые качества и питательную ценность, не забудьте правильно ее разморозить. Совершенно не стоит торопиться с естественным процессом размораживания. Неправильные методы могут привести к тому, что рыба во время жарки развалится. Замороженную рыбу рекомендуется выложить на тарелку и поставить в холодильник до оттаивания.

Принимая решение о покупке замороженной рыбы, следует выбирать только надежных поставщиков. Импортеры, использующие соответствующие технологии заморозки, являются гарантией высокого качества продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *