10 сортов груш от Анжу до Вильямс

  1. Сорта груши от Анжу до Секкеля

    Большинство североамериканских груш выращивают в Орегоне и Вашингтоне, и месяцы сбора урожая, указанные здесь, отражают это. Вы можете найти некоторые сорта груш в сезон в Северной Америке с августа по май (а в некоторые годы даже в июнь). Лучше всего покупать местные груши на фермерских рынках. Спросите производителя, когда вы можете ожидать урожай и как долго он может продержаться.

  2.  

    Анжуйские груши

    Крупномер груши Анжу имеют мягкий вкус и твердую текстуру, оставаясь при этом сладкими и сочными. Спелые анжуйцы будут капать, если вы едите их с рук, поэтому обязательно приготовьте салфетку!

    Анжу может быть зеленым или красным (которые часто называют «Красный Анжу»), но цвет не указывает на какое-либо существенное различие во вкусе или текстуре, и их можно использовать в рецептах взаимозаменяемо. Ищите анжу, которые кажутся тяжелыми для своего размера, с яркой, тугой кожицей и относительно твердой текстурой, если их слегка сжать ладонью. Никогда не щипайте и не протыкайте груши пальцами, чтобы проверить их спелость, так как это, по всей вероятности, повредит плоды.

    Анжус отлично подходит для еды из рук или для приготовления пищи. Груши Анжу обычно доступны с октября по май.

  3.  

    Красные груши Анжу

    Красные груши Анжу почти такие же, как зеленые груши Анжу, но они яркого и великолепного ржаво-красного цвета. Это достаточная причина, чтобы купить их, так как они являются просто великолепным украшением стола, а также вкусной закуской.

  4.  

    азиатские груши

    Азиатские груши очень хрустящие, больше похожи на хрустящие яблоки, чем на другие груши. Они больше похожи на яблоки, чем на груши. Хотя существует много сортов азиатских груш, в США наиболее распространены сорта матово-коричневого цвета с немного большей текстурой и шероховатостью кожицы, чем у других яблок или груш.

    Азиатские груши отлично подходят для употребления в сыром виде, особенно если их нарезать ломтиками или кубиками для салатов. У них больше хрустящая текстура яблока, чем мягкая зернистая текстура груши. Они настолько хороши в сыром виде, что нет необходимости готовить азиатские груши, но если у вас их избыток, знайте, что они прекрасно подходят для тарталеток и чипсов, таких как азиатские грушевые чипсы.

    Ищите азиатские груши с августа до зимы.

  5.  

    Бартлетт Пирс / Уильямс Пирс

    Бартлетты* — самые сочные груши в сыром виде. Они могут создать настоящий беспорядок, но они настолько вкусны, когда спелые и сочные, что стоят пятен на рубашке.

    Так как Барлеттс такие сочные, при варке они теряют свою форму. Если вы хотите приготовить грушевый соус или грушевое масло, бартлетты — это груши для вас, так как они превращаются в кашу при малейшем упоминании тепла. И наоборот, если вы хотите подать элегантные вареные груши или грушевый пирог с красивыми ломтиками, выберите другую грушу.

    Как и со всеми фруктами, ищите Бартлетты, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Они будут немного давать, если их сжать, когда они созреют, но не проверяйте их слишком часто, так как они легко мнутся.

    Груши Барлетт собирают с июля по октябрь.

  6.  

    Груши лесные

    Груши Боск хрустящие в сыром виде и прекрасно сохраняют форму при приготовлении. У них есть лучший пример мягкой, но зернистой текстуры, которая классически ассоциируется с грушами. Их коричневато-красноватая кожа легко узнаваема, как и их классическая грушевидная форма, не говоря уже об их пьянящем грушевом аромате, особенно если понюхать стебель.

    Спелые груши Bosc принесут немного пользы, если вы крепко держите их в руке. Старайтесь не нажимать пальцами на грушу, чтобы проверить ее спелость, так как это может повредить плод. Они также будут приятно пахнуть грушами, так что уткнитесь носом в конец стебля и хорошенько понюхайте. Если вы не чувствуете сильного запаха груши, идите дальше.

    Используйте груши Bosc в любом рецепте, требующем приготовления груш, в котором вы хотите, чтобы целая, разрезанная пополам, нарезанная ломтиками или нарезанная груша сохраняла свою форму во время приготовления. Используйте их для приготовления десертов, таких как  грушевый пирог. Груши Bosc также вкусны в сыром виде, особенно в нарезанном виде для салатов.

    Ищите груши Bosc, начиная с сентября и заканчивая зимой, а груши из некоторых садов — в апреле.

  7.  

    Груши комиксы

    Груши Comice, пожалуй, лучшие груши для употребления в сыром виде. У них отличный фруктовый аромат и вкус, а также немного более тонкая, менее зернистая текстура, чем у других сортов груш. Они представляют собой нечто среднее между грушей Боск и азиатской грушей.

    Груши Comice немного более округлые и имеют форму яблока, чем другие груши. Ищите груши Comice, которые кажутся тяжелыми для своего размера, и проверьте плоды вокруг плодоножки, чтобы убедиться, что груша созрела: она должна быть довольно нежной и пахнуть так, как вы ожидаете.

    Комические груши обычно доступны с сентября по февраль.

  8.  

    Груши Конкорд

    У груш Конкорд красивая длинная конусовидная шейка. Они также представляют собой идеальное сочетание груш Comice и груш Bosc. Они сочные, гладкие и не сильно подрумяниваются при разрезании, поэтому их можно есть с такими грушами, как груши Comice, но их плотная мякоть сохраняет свою форму при приготовлении, как груши Bosc, поэтому они хорошо подходят как вареные груши или как груши. пироги.

    Сезон груш Конкорд начинается осенью и длится до февраля. Их можно есть, только что собрав, когда они хрустящие, и дать им созреть, поскольку они приобретают более мягкую текстуру и более мягкий вкус с ароматом ванили.

    Груши Конкорд могут быть полностью зелеными или приобретать красный или красновато-коричневый румянец, что является признаком пребывания на солнце, а не спелости. Чтобы определить, созрели ли они, ищите груши Конкорд, которые чуть-чуть мягкие прямо у шеи.

  9.  

    Форель Пирс

    Груши Форель немного больше, чем груши Секкеля, но ненамного. Как и Seckels, они являются отличным фруктом для перекуса из-за своего размера.

    Сезон груш Форель длится с октября по февраль.

  10.  

    Французские сливочные груши

    Французские масляные груши отлично подходят для приготовления пищи, и, если вы позволите им полностью созреть, они будут иметь мягкую и богатую текстуру, которую можно есть и в сыром виде. Они могут быть довольно зеленого цвета, но некоторые из них при созревании становятся более золотыми. Как и у всех груш, об истинной спелости можно узнать по нежности мякоти вокруг плодоножки, а не по цвету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *